Я желаю тебе

Кира Ангарина
Я тебе желаю любви
Настоящей
Когда сердце сжимает в груди
От боли щемящей
Когда нечем дышать,
Если нет любимой здесь рядом,
И готов всё отдать,
Одарила б она только взглядом…

Я любви желаю тебе
Бесконечной,
И пусть счастье с судьбою твоей
Дружить будет вечно.
Я по жизни с тобою идти
Была б рада,
Только нашей любви на пути
Одни лишь преграды…

Ах, как больно в груди,
Как меня одиночество душит,
Острый в горле комок,
И от дум гудит голова…
Отпускаю, иди,
Раз твою я не тронула душу,
Будь же не одинок,
Может, я не останусь одна…