Моему малышу...

Елена Ми
Мой первенец, мой ангел ненаглядный...
О, крошечный кувшин души моей...
Мой самый добрый, искренний,
Мой самый ладный...
Любовный узел судеб двух людей...

Ты во едино слил два мира, чувства, веры...
Ты исцелил...ты вывел на круги своя...
Ты дал понять мне это чувство меры...
Ты крикнул мне: Стой, хватит, вот земля!!!