Я и душа

Александр Колоколов
Всегда стремилась в небеса,
Не исчерпав своих заначек
И, жаля тело, как оса
Летела ввысь душа, мой мячик.

И воспарив над суетой,
Над этим миром оголтелым,
Рвалась туда – к себе Домой,
Но возвращалась снова в тело.

Земля тянула, - как магнит,
И она билась снова оземь.
Вся в кровь. Но знала – воспарит!
И верила в то сильно очень.

И я терплю. А как же быть?
Моя – душа и мне родная.
Ее люблю. И, стало быть
Найдет свои ключи от рая…