Валентинов день

Ольга Миленина
Вечернее кафе
И столик у окна
Три розы в тонкой вазе,
Да бокал вина.
А пары кружат в вальсе,
СвечИ смеется тень.
Какой веселый праздник
Валентинов день!
Руки твоей коснусь я,
Чтоб, заглянув в глаза,
Те самые заветные
Слова сейчас сказать!

Но сквозь окно морозное
Шепнула мне Зима:
"Три розы в тонкой вазе
Купила ты сама".