Благодарность

Кира Ангарина
Мне никто стихов не писал,
И цветов почти не дарил.
Первым – ты королевой назвал,
Словно заново вдруг сотворил.

Да, была твоя лесть сладка,
Но не приторна, лишь целебна.
Мне ж хватило того глотка,
Чтоб самой сделать шаг тот верный.

Мне хватило того толчка,
Чтобы в силы свои поверить…
И по сердцу больного щелчка,
Чтобы силу любви измерить…

Ты впервые позволил понять,
Как прекрасно любить душою,
Чтоб секретов своих не скрывать,
Сокровенным делившись с тобою…

Как мне жалко тебя терять, –
Всё хорошее длится недолго.
Но мне радостно будет знать,
Что ты где-то там недалёко.

Но мне будет на сердце тепло,
Если в доме твоём будет ладно…
Пусть с тобой мы расстанемся, но
Навсегда я тебе благодарна!