Краснеют кислые рябины

Анна Павлюкова
Краснеют кислые рябины,
Склоняют косы до земли.
Ах, как же мне невыносимо
Быть ветром, веющим мечты.

*************************

И слёзы капают впервые
за последние 3 года.
Жизнь меняется немного,
но одна я в целом мире.

*************************

Полоса чёрная, полоса белая.
Клякса апельсиновой корки.
Полоса белая, полоса чёрная.
Очень горько.