Сказка для

Штурман Дюк
Сказка для больших девочек закончена
шлёп. Упала флешка, как спелая смоква.
Боль изнуряла, текла смолой.
Потом устала, заглохла.
Я вернулся снова
в воздушный сон.
Закончен роман,
улетел вещий ворон.
Поймёшь это счастье.
ты - молод, здоров
один, но этим не закомплексован.
Закончен роман,
на последней главе
где пули чпок,
а губы чмок.
Все богаты, счастливы
кажется вполне.
Ты глуп и поэтому одинок.
Скоро весна,
в этом году без зимы.
Скучает шуба.
Как жаль, что не съела моль
её в межсезонье.
Мы в мире одни
не считая сапог,
на которых соль.