Я больше не могу...

Алекс Кантер
Я больше не могу молчать,
Хоть и слова мои истлели,
Бумага превратилась в прах...
Ужель вы этого хотели?

Я больше не могу мечтать.
Кружат мои мечты метели...
Надежды умерли совсем,
Или хворают на постели.

Я больше не могу писать.
Рука дрожит, перо сломалось...
Словно в горячечном бреду,
Все строчки в голове смешались…

Вот запишу их и пойду,
Лишь многоточия остались…