трудно дышать. трудно смотреть в глаза

Ольга Выговская
трудно дышать. трудно смотреть в глаза.
ты мой и чужой и губы и сладко и больно.
И если бы счастье, но мы уже за...
за чертой. я обманно-спокойно
отдаляюсь.в тишине... слышу...чувствую - стук
двух сердец. чьё же бьётся быстрее?
я хочу разорвать этот замкнутый круг,
но не сразу, не резко-как можно нежнее.
я пытаюсь сказать: это всё. больше нет.
не осталось...но правда ли это?
забудь.ерунда. давай...выключим свет
и отложим конец до рассвета.