Фотографу

Алена Летняя
Лови момент. Останови мгновенье.
Запечатлей улыбку, радость, боль,
Обиду, благодушие, сомненье,
Восторг, сосредоточенность, любовь,

Друзей и первые шаги ребенка,
Закат над морем, свой любимый дом...
Секунды этой сумасшедшей гонки,
Всю нашу жизнь - в один фотоальбом.