Сублимация боли

Таша Гу
Победив бесконечность,
Безысходность разрушу
И в бескрайнюю вечность
Отпущу
       свою душу.

Там, где пение птичье
И весеннее солнце,
Где твое безразличье
Надо мной не смеется,

Я останусь навеки.
Я сомкну перекрестки.
Я насыплю на веки
Золотистые блестки.

..И, сломав неизбежность,
Поменяю пароли.
 
...Бесконечная нежность...
...Сублимация боли...