В Валентинов день

Мила Тим
Всем моим друзьям
и коллегам!



В февральский этот день, как в день весенний,
Услышьте шум поющего дождя,
И щебет птиц, и всех ручьев веселье,
В оврагах, тех, что землю бередят.

Она, из дремы, шлет нам представленья -
О вешних днях, о солнечной поре,
И в День Влюбленных пишет поздравленье
На снежной скатерти, в лучах игре.

Как светит солнце, и как снег искрится!
И все обиды, горести - не в нас!
Повсюду видишь молодые лица…
Хоть, зачастую с сеточкой у глаз… :)

14.02.08 Людмила Тимонова

Фото В.Пискарева и С. Кителевой