Фотография Уединение

Ирина Чагина
В чёрно-белом варианте фото:
Листья, ветер, осень, вот – он…
Прячет грусть его лица промокший зонтик.
Льются слёзы. Льётся дождик.

И не то, чтобы печален берег,
И не то, что всем не верит,
Просто у разбитого грозой причала,
Трудно начинать сначала.
Не тревожит душу дикий холод,
Всех опавших листьев ворох,
Только как-то сумасшедшая усталость
Тихой заводью подкралась.
Он приходит осенью не часто
Побродить у пристани в ненастье.
А потом ей отправляет фото.
И она мечтает слышать шопот -
Нежные красивые слова
От которых осенью - весна!

Но, сейчас в её руках осенний холод -
Грустных снимков ворох...
Фотография ,,Уединение,, .
Льётся дождик. Льётся время.

2007-8 г..
Изображение из интернета.