***

Натали Мелих
Где наше первое лицо?
Что было нашим до зеркал,
До отражений, искажений,
До всех свершений и начал.


Какими были мы с тобой?
Какими звались именами?
Пока все отраженья наши
С тобою нас не обокрали.