Где раздают смелость?

Палитра Потерянного Художника
Смелость,а где же тебя раздают?
Вот знать бы,откуда тебя достают.
Порою мне так нужен твой твердый шаг:
Уж так надоело бросать белый флаг!

Казалось,лишь только тебя мне чуть-чуть,
И будет так легок и сладок мой путь.
Но видно,тебя раздавать не спешат
Те люди,что эти вопросы вершат...

Ну что же,быть может,самой разводить
Бесстрашье,чтоб было полегче мне жить,
Чтоб флажек мой белый свернуть и забыть
И жизнью своей без порогов рулить!