Я парю...

Ника Вербинская
Я парю...Я взлетаю над пеплом костра.
Я взмываю в небесную темень бесшумно.
Сколько там, в небесах и любви, и добра,
Что внизу, на земле, упустили бездумно.

Поднимается к выси небесной любовь,
Рассыпается искрами в золоте неба
И лучами тепла возвращается вновь.
Власть любви...
Кто в ее подчинении не был?