Критика

Радуга Стихиры Конкурс
- ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!! -

- ВНИМАНИЕ -

ЛЮБОЙ ЧИТАТЕЛЬ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ и ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС В ВИДЕ РЕЦЕНЗИЙ С КРАТКИМ КОМЕНТАРИЕМ и УКАЗАНИЕМ ПОРЯДКОВОГО НОМЕРА КРИТИКУЕМОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ.

- Г О Л О С О В А Н И Е _ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА _ О Б Я З А Т Е Л Ь Н О Е!!!!!

- Один автор, читатель или критик - может отдать здесь 1 голос в качестве критика за одно не понравившееся произведение одного автора!

- ВНИМАНИЕ!!! Ваши голоса принимаются и идут в зачёт только в виде рецензии с кратким комментарием и указанием порядкового номера в списке конкурсных произведений (это для чистоты конкурса)!!!

- Утешительный приз «самому слабому» произведению, по мнению критиков составит – 50 баллов.



P.S. УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!!! Критика на наших конкурсах нужна!!! Именно потому, что самому автору порой просто не видно, не заметно, не понятно, как и что должно быть в стихе!!! Именно для этого я и ввёл в обязательное условие конкурса "КРИТИКУ", как критический разбор, критический совет, критическая помощь такому же, как и мы здесь абсолютно все - талантливому ПОЭТУ!!! Вы "НЕ РУГАЕТЕ", а именно "КРИТИКУЕТЕ" и даже критически разбираете обычные стихотворения!!!