На пути к алтарю WoW

А.Игорь
Древние стены увиты плющом
Опасность и смерть сторожит за углом
На пути к алтарю

Отважный отряд ведёт юный маг
Пять храбрецов как единый кулак
На пути к алтарю

Здесь судьбы и кровь в ряду пентаграмм
Здесь тысячи троллей прошли по камням
На пути к алтарю

Телами героев, сражаясь со злом,
Ступени добро устилает ковром
На пути к алтарю

Мы песню поём твоей славе орда
Гром битв не утихнет в веках никогда
На пути к алтарю