Четыре цвета разлуки. посвящено осиповой е

Алина Хохрякова
белые бабочки снега
редко лежат на асфальте
грустно так смотрят и плачут
топчите нас,разбивайте!
красное зимнее солнце
где ты?ах да..тускло светишь
ты нихрена не согреешь!
и никого не зацепишь.
мертвые черные ветки
холодно вам,бедолагам...
но только мне холоднее
тоскливо,как тощей дворняге.
желтая лунная пакость
КАКОГО ЧЕРТА СВЕРКАЕШЬ???
без тебя.в темноте мне спокойней
без тебя я быстрей засыпаю...
....и тогда снова к милым губам
в беспамятстве припадаю...
14.02.08.