14 февраля

Роман Натин
 
Всех слов, что знаю я, не хватит
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . донести
И половины смысла, вложенного в чувства...
Цвет роз неотличим от цвета щёк...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Прости...
Душа полна, а в голове безумно пусто...

Немая сцена...
. . . . . . . . Вечность сжавшаяся в миг,
В почти беззвучной до комичного картине...
Влюблён...
. . . . . . . Но лишь души безмолвный крик
Под глянцем строчек:
. . . . . . . . . . " С днём святого Валентина"...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

На днях на тренировке повредил я челюсть,-
Как следствие, - сюжет, достойный кинопробы...
Так хочется сказать тебе: " Моя ты прелесть..! "
Но языку мешают хирургические скобы...