суицидально - философичное

Ганджа
Начинал одним, а закончил совсем другим... Получилось что-то этакое )))
----------------
----------------

Воет ветер где-то рядом,
Понимает он меня,
Кровь течет по жилам ядом,
Надоела жизнь моя.
Жить не хочет больше разум,
Сердце медленей стучит,
Только умереть мне сразу,
Не получится - кричит,
Воет просто подсознанье,
 Умереть мне не дает,
Дальше жить - его желанье,
Ведь со мной оно умрет.
И инстинкт самохраненья,
Тоже хочет долго жить,
Шепчет он - "Плоха идея".
-Все ! Достали ! Хватит ныть !
Я прожил шестнадцать лет !
Я искал везде и всюду !
Но найти не смог ответ,
На вопрос - когда, откуда,
Для чего явились мы?
И куда уйдем потом?
Ждать ли после смерти тьмы?
Или будем в месте том,
Названо что было раем?
Начинаю понимать,
Этого мы все не знаем,
Страшно всем нам умирать...