Месть Орды

А.Игорь
Вы бросили вызов богу!
Глашатаи разносят весть
Теперь укажет дорогу
Легионам ордынским месть

Не спасёте свои жилища
Их наполнят крики и стон
За этот набег в Андерсити
Каждый из вас обречён

Мы порушим города и замки
И усеем костьми поля
Скальпов добытые вязанки
Зноем Пустошей просмоля.

Тост поднимем среди гулянки
Череп-чашу подать веля
И наполнят вином куртизанки
Череп дерзкого короля.