Наваждение св. Валентина

Александр Суворов
Как чувства ты воспламеняешь
Обворожительною статью!
Как нЕхотя собой пленяешь
Вокруг себя мужскую братью!

И мыслю я, следя твой шаг
В толпе докучливой и скучной:
Ах, если б и твоя душа
Была со внешностью созвучна!

Что если так? - я твой до гроба
И обожатель, и певец!
И, уверяю, вкусим оба
Любви и трепет, и венец…
       
       1999 г.