в твоих глазах...

Ганджа
В твоих глазах я вижу небо,
И райский сад цветущий в нем.
Но сам я в там ни разу не был,
И лишь когда-нибудь потом,
Пойму - навеки счастье упустил,
Досталась ты ему, другому,
Давно тебя уже простил,
Сам медленно впадаю в кому.
Теряю к жизни интерес,
И ей по горло уже сытый,
Без них, без сказочных небес,
И сада, что в глазах сокрыты.