Подруге

Кристиан Дмарк
Пишу тебе моя подруга
Пишу быть может первый раз
Ты знаеш ты мне стала другом
Но что же отдаляет нас?
Мы участили наши ссоры
и перестали друг друга понимать
В чём дело, я хочу понять
Найти причину, устранить
быть может всё это забавы
Судьбы что так играет нами
Но что же делать нам тогда
Я не хочу тебя терять
друг друга надо нам понять.