Цветы, подаренные Вам

Ллеонидд Лютвинский
Цветы, подаренные Вам
По просьбе Вашей,
Вам приятны?..
Сколь непонятны чувства к Вам,
Когда поступки столь невнятны...

Когда с сомненьем пополам…
Когда они в стихе не спетом…
Когда они в ответ словам
Лишь возгораются букетом.