Сны

Юлия Бырсан
Отними у меня судьбу,
Отними у меня жизнь,
Отними душу мою,
Хочешь, волю мою возьми.

Отними у меня всё.
Забери всё, что хочешь ты.
Уложи, как в постель во тьму.
Но попробуй отнять сны.

Не отнять тебе только их.
Не увидеть меня во сне.
Не узнать тебе чувств моих.
Не убить меня в сладком сне.

Я скажу, что люблю тебя,
Даже если убил ты.
Не правдивы мои слова?
Оправданье им только сны.