Что-то в прошлом...

Ллеонидд Лютвинский
Что-то в прошлом...
А что-то в будущем...
Что сейчас?..
       Никому не ведомо...
Так и живем
С забралом опущенным
И глазам не хватает
Цвета белого,
И душе не хватает
Дождя с грозами,
Исповедаться думами
Перед Небом некогда.
И стоишь ты сейчас
На краю пропасти -
Лучше вниз?..
       Или вверх?..
Подсказать некому...