После долгой разлуки. Подруге

Галина Демидова
Слушай, милая подруга,
Хоть была в тот вечер вьюга,
Но улыбка не сходила
С наших "профиль" и "анфас".
Бесполезно было думать
О проблемах и заслугах,
Не заметив, как застыла
Вся земля для нас на час,
Другой, третий и четвертый,
Мы и взгляд не обратили,
Лишь мгновения ловили,
Когда вместе рядом были.
Слушай, милая подруга,
Но приятней того дня
Не было и нет, и вьюга
Это тоже поняла.

P.S.Три года не видеть хорошую подругу...это что-то!)))
Наболтааалииись тогдааа...
Насмеяяялииись...

05.01.05 г.