Боже, как же бестактно всегда на заре

Селезнева Ольга
Боже, как же бестактно всегда на заре
Поцелуем крушишь ты святую дремоту,
Оставляя мне завтрак и чай на столе,
Исчезаешь на день, ты спешишь на работу.

Я по следу иду, догоняя твой шаг.
Греет сердце мое твоя светлая нежность.
И простывшая осень, всего лишь пустяк,
То всего лишь природы закон - неизбежность.

Пусть дожди моросят, опадает листва,
Сентябрем нашим теплым согрета я буду,
Пусудачит о нас и забудет молва,
Только я никогда, ни о чем не забуду...

Как надела я платье белей облаков,
Как букет рыжих роз целовала украдкой,
Как кричали нам горько, но без всяких слов
Было нам от любви удивительно сладко.

Знаешь я повторить ничего не хочу,
Я о большей, поверь мне, любви не мечтаю.
Я и так по утрам, как на крыльях лечу,
Твой стремительный шаг по следам догоняю.