14 февраля 2008

Васька Из Питера
Посв. Катеньке


Хотел тебе написать
стихи или песню даже,
Хотел тебе рассказать,
как сильно тебя я люблю,
Но о любви в словах просто так вот
разве рассказешь…
Только я всё равно попытаться
очень хочу.

Когда ты рядом со мной,
все внутри и вокруг расцветает,
Как будто в сердце звучит
мелодия солнечных струн.
И счастья тепло
улыбка твоя вызывает,
И я сильней ощущаю
в груди моей стук.

Когда ты не со мной,
торопливо, но очень долго
Сменяются и плывут
минуты одна за одной.
Но любовь моя всё равно
остается любовью
И никуда не уходит,
когда ты не со мной.

Ты стала теперь для меня,
как солнышко, очень нужной,
Люблю тебя обнимать
и чувствовать нежность твою.
И счастлив я тем,
что скоро твоим стану мужем,
И снова хочу повторить,
что тебя я люблю!