Смерть вдвоём

Кристиан Дмарк
Сколько мук он мне принёс
Сколько бесонных ночей
Сколько раз я мечтала....
Сколько лет я ждала...
И вот наступил этот день
рука нож сильно сжимала
и вот я стою перед ним
И слёзы текут почему то
Он всё знает, но просто молчит
Я стою нож сжимая в руке
Удар... Он упал
Умирая чуть слышно шептал
Прости, умираю
Умираю любя и ради тебя
Что-то в сердце резко упало
Что-то душу стало щемить
я упала пред ним на колени
и шептала сквозь слёзы прости
И руки в крови
И мысли в пыли
я вонзила рукой, что убила его
Этот нож, умирая сама
теперь моя душа отомщена
теперь ей весело игриво
И вместе мы простнёмся ото сна
Но не на земле, а где то в небе