Шуточное

Павел Логинов
как перец в гаспачо
 
хорошенький мачо
       
но слишком горячий !

ему бы остыть!

он дёргает ляжкой

он хочет бедняжку

" быть может попляшем"

"так сразу на ты?!"

белеет рубашка

нахальная ряжка

("что скажет мамашка?

а поп-духовник?")

"ну если хотите,

давайте - ведите!"

но этот бесстыдник

почти что проник

приникнув настолько

как будто здесь койка

и ляжками бойко

("а можно бойчей ?!")

что это за танец?

в нем жарко как в бане

и мозг как по-пьяни

как воск на свече!