Шовинистам!

Саша Незлобен
она может быть идеальна во всем,но через некоторое время,ты вычисляешь в ней недостатки,которых на самом деле у нее нет.тебе это нужно.зачем,не понятно.потом из-за этих несуществующих недостатков ты начинаешь ссоры,которые зачастую оканчиваются батальными сценами.через некоторое время она уже чувствует свою вину.мало того,что теперь она верит в существование этих недостатков,так еще она пытается их устранить.все,это твоя победа.победа мужского шовинизма над женщиной.твоя миссия выполнена.можно ее бросить и уйти почти навсегда,чувствуя себя грязным и небритым самцом.спуститься по ступенькам легкой уверенной походкой,в поисках еще одной идеальной женщины,чтобы доказать ей свое превосходство.

с днем святого валентина,милые женщины!