Любимому с упрёком

Булгакова Алла
Я тебе дарила то, что сама ждала:
Успокоить вовремя, вовремя ублажить,
Гордость женскую в клочья изодрала,
Пока, дура, не осознала, что надо ЖИТЬ.
Исходила ревностью, что ж, я сама – виной,
Предрассудки рушатся, будем идти взахлёб,
Мы построим новую жизнь, как когда-то Ной,
И составим свой новый жизненный гороскоп.
Я буду феей с глазами гейши, из ночи в ночь
Я просила у Бога разума – он не дал,
И теперь до полуночи надо убраться прочь,
Я ждала изрядно, в красках рисуя бал.
Я сегодня попала прямо в козырную масть,
Пусть это завтра будет казаться сном.
Волчья натура – ради мгновенья пасть,
Если не выйдет, горе залью вином