К Дню Св. Валентина

Исаак Батлер
В твоих объятиях я нахожу свой приют,
И даже лютой зимой с веток птицы поют
Мне о вечной любви - главной радости жизни,
И о чувствах, что занимают все мои мысли.

Ты стала мне миром, моей вечной богиней,
И теперь я тебя никогда не покину.
Ты стала мне Солнцем, ты стала Луной,
Навеки украв у меня мой покой.

Ты стала мне Светом и стала мне Тьмой,
И хоть ты далеко, но услышь голос мой,
Ты стала смыслом моих дней и ночей,
И тебя защищу от всех бед и речей.

Я ведь жить не могу без тебя,
И страдаю, когда тебя нет.
Ведь навеки ты все для меня -
Моя вера, любовь и мой Свет.