Когда угар влюбленности

Светлана Мискевич
Когда угар влюбленности вдруг испарился,
и тяжесть бытия любовь в тиски загнала,
наш взгляд на жизнь довольно приземлился,
и редкая семья ту участь избежала.


1.2000