Одиночество и нож

Кристиан Дмарк
Одиночество и нож
Скоро всё станет тихо
Скоро утихнет боль
Что в сердце разыгралась лихо
Скоро я стану ветром
или тёплым лучом расвета
Скоро я наконец то уйду
Навсегда и безответно
нет, меня мучает страх
но его поглащает обида
нож, удар, темнота
Я сюда не вернусь никогда