Всевышний

Корсар Ринальдо
В прекрасном граде я сижу щас,
И на часовню подняв взгляд,
Я понимаю, нету с нами,
Того, кто есть «Всевышний наш»…
Его все «Богом» называют,
А я давно забил уж ***,
Так как я знаю… Не поможет,
Этот зажравшийся буржуй…