Похмелье

Михаил Звездочет
Почему корежит с перепоя
И ебло почти, как монитор?
Мне, сдается, это паранойя
Палача похмельного топор.
Ни хера я не соображаю
И трясутся руки у меня,
Как дебил сижу, ****ь, и втыкаю,
Только не на что: вокруг везде ****а.
Минералка стынет с аспирином,
Задолбала жизнь и свет дневной,
Водка мерзкая, как видно, с азверином,
В зеркале какой-то чмырь бухой....
Все затрахало и все подзаебало:
Образ жизни, чурки за окном….
А как ждали-то что б пятница настала…
Что б в субботу встать таким гавном!