Предчувствие мужчины

Ника Вербинская
(УРОКИ РИФМЫ)

Когда на сердце грусть-кручина,
Порой все средства хороши.
Живу предчувствием мужчины
И обновлением души.

Любовь не празднует кончину.
И сердце шепчет:"Поспеши
В надежде соблазнить мужчину
Прикосновением души !"

Я не боюсь судьбы личину,
Ведь в жизни мы-не малыши.
Путь к совращению мужчины-
В разоблачении души.

Не должно в жизни быть рутины-
Совет на память запиши.
Я за напористость мужчины
Делюсь пристрастием души.

Рецептов вечных нет отныне!
Любовь не купишь за гроши.
И с благодарностью мужчине
Дарю я искренность души.



30.01.2008