Татьяне Д

Фелли
Татьяне Долгополюк.


Узнал её на блоге я,
Когда стихи читал.
Там переливами звеня,
Один поэт писал.

А позже сборник я нашёл,
И сайт «Стихи и Ру».
Неслышно и туда зашёл,
Пришёлся ко двору…

Лиризма полон смысл стихов,
Строка идёт к строке…
Приятно даже для котов-
Купаюсь в молоке…

С людьми всегда она ровна,
Бальзам души кладёт…
В семейной жизни- не одна,
Любимый дома ждёт…

Так вовсе жизнь одну прожить,
Одной ведь хватит вам…
А ей же нужно исцелить-
Мужчин, котов и дам…

Как пригласит она на чай,
То, значит, хватит всем…
А ты, успей-ка, примечай,-
Останешься без тем.

И титулы она несёт:
Везде- лауреат…
А для души уж припасёт
Целебный препарат.

Татьяна,- русская внутри,
Снаружи- как весь мир!
Со стороны ты посмотри
На поэтичный пир…

Умеет ладить без прикрас:
Где ждут её друзья…
Разгонит грусть она у вас,
Что подтверждаю я.

А энергична и мила,
И не боится злюк,-
Целитель, экстрасенс она,
Поэт- Долгополюк!!!