А мне нет дела

Мария Есина
А помнишь,некогда мечтая
Хотели вместе быть...рвались...
И руку с трепетом сжимая
Друг другу в верности клялись

Мы редко думали о прошлом
С улыбкой проживали дни
Как камень в омут,ненарошно...
Измена...снова мы одни...

Холодный взгляд,скользнув по телу
Незадержался на тебе
Теперь ты сам...и мне нет дела...
В моих глазах все,чего так хотела