Стайка милых девчонок...

Светлана Мискевич
Стайка милых девчонок
вспорхнула на тротуар,
важно пустым увлеченных -
юных великий дар.

Им в целом мире нет равных,
счастье за углом.
Так пишут в романах бульварных,
подчас со счастливым концом.

Наивные, милые девочки,
вам хочется только радости,
что б вас любили, лелеяли,
холи в шикарной праздности.

Все на пути вам встретится -
преданность и предательство,
никто от судьбы не отвертится,
приймите ее чудачества.

Судьба плетет паутину,
она так легка и прозрачна,
но все-таки есть причина
запутаться в ней неудачно.