шиза..

Нора Крайтор
посттравматическая реакция
реанимация тонкой материи
мнимой абсорбции модернизация
порабощение голой артерии

сложно.. тревожно

это пальпация сердцебиения
сюра локация тщетного рвения
субординации релаксация
интоксикация членорастления

ложновозможная песнь..
откровения.