Интроверт

Сергей Глинский
Тактильность - юность мотылька -
Фальшивость черт...
Зияет круглость поплавка:

"Я - Интроверт"...

Тоска взирает свысока -
Пустой конверт...
Стена вторична и "легка" -

Я - Интроверт...

Резьбой свистящего звонка
Звучит: "Эксперт
В свою Беспомощность рывка -

Я, Интроверт!"...