Разлюби

Юлия Бузикова
Разлюби меня! Разлюби.
Вычеркни из сердца,
Вырви с корнем.
Обойдемся мы без вызова скорой,
Этого не миновать..
Этому быть!

Разлюби меня! Разлюби.
Вместо перемирий
Предлагай войны.
Ненавидь меня! Обзови больно!
Но дорогой своей
иди!

Разлюби меня! Разлюби.
Найди тысячу причин одиночеству,
Даже если жить без меня не хочется!
Ты живи без меня! Живи!

Разлюби меня! Разлюби
Покажи мне, что это возможно!
Не реветь, не кричать «Боже!»
Ведь мы сами смогли погубить...
13.01.08