Не иди за мной...

Ви Ра
В просвете неба распахнулись двери
Вздыхает ангел в переливах звёзд
Живительный напиток наготове
Предайся сну и ОН тебя найдёт

Вся в беспросветной тине ожиданий
Склонила голову красавица-зима
То был её последний шаг отчаянья
С колен подняться больше не смогла

В лесу глухом, в долине мерзлой стужи
Легла на снег сродни что темноте
Закрыв глаза въедалась в твердь сухую
Отдавшись власти капель на лице

Нутро пронизанное болью
В кристаллик завернуло кровь
И в бессловесном возгласе прощанья
Она просила – не иди за мной…

В просвете неба распахнулись двери
Вздыхает ангел в переливах звёзд
Живительный напиток наготове
Предайся сну... и ОН тебя найдёт