Тоска-что раздирает изнутри

Мария Есина
Тоска-что раздирает изнутри
Ночами мучает меня
Я собралась уже уйти
Но ты решил,что непора
Ты не поднял меня с колен
И боли сердце отдал в плен
Ты нЕдал мне надежду счастья
И не просил меня:..останься...
Ты уходя захлопнул дверь
"Молю,ты больше мне не верь..."
Без лишних слов нажал на спуск
Остался только боли вкус