Похороны любви

Корсар Ринальдо
Я почему то жажду смерти,
Так как всем по *** до меня,
Но в смерти нету слез надежды,
Хочу ее я для себя…
Я умираю в грешном мире,
Пытаясь вспомнить жизни ход,
Любовь моя лежит в могиле,
Вокруг могилы – крестный ход…
Душа в земле, рядом с любовью,
Нашла себе престол на век,
Тело уж сгнило, вместе с кровью,
Душа – бессмертный человек…